При подборе блюд и составлении рациона необходимо учитывать
сезонность. Осенью и зимой в рационе должны быть горячие
блюда; весной и летом - прохладные.
Молодую говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови,
посолить и уложить на противень. Полить жиром, добавить
полстакана горячей воды и жарить в духовом шкафу,
периодически поливая мясо образующимся соком. Если сока
мало, то долить еще воды.
Грибы промыть, нарезать и сварить в подсоленной воде. На
грибном отваре приготовить белый соус (негустой), залить
говядину, когда она будет почти готова. Жарить ее еще 30
минут и, перед тем как вынуть и духовки, добавить грибы. К
мясу подать горошек с маслом, отварной картофель с маслом
или салат.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.