Для каждого члена семьи и гостя нужно поставить мелкую
тарелку, на нее - закусочную, а слева от нее - пирожковую;
справа от каждой мелкой тарелки положить ложку и нож
(отточенной стороной лезвия в сторону тарелки), слева -
вилку. Ложки и вилки должны лежать вогнутой стороной
кверху.
С обеих сторон нарезанных кусков печенки сделать частые
надсечки ножом вдоль и поперек. Куски посолить,
запанировать в сухарях, обжарить на плите, затем довести до
готовности в жарочном шкафу. Песенку подать с картофелем
жареным или вареным в молоке. На кусок печенки можно
положить пассированный или жареный лук.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.