Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Испанская кухня.


Суп "Монтанэзэ"

Ломтики хлеба поджарить в духовке. В кастрюлю положить ряд ломтиков хлеба, сверху - ряд кружочков колбасы и залить бульоном. Варить на слабом огне 2 мин. Перед подачей в тарелку выпустить сырое яйцо.

100 г хлеба, 200 г колбасы, 1 л бульона, 2 яйца, соль.

 

Обожаю этот супчик. Из категории Быстро, вкусно, недорого. Главное - чтобы был насыщенный наваристый бульон. Пошаговые фото смотреть здесь.

Котлеты, фаршированные брынзой

Смешать толчёную брынзу, крупно нарезанные оливки, чеснок, соль, перец. В котлетах прорезать кармашек, уложить туда начинку и зашить. Жарить по 4 мин с каждой стороны, посолить, поперчить. Гарнир - жареный картофель, оладьи с кунжутом или огуречный салат с луком, укропом и соусом из йогурта.

4 свиные котлеты по 200 г, 100 г брынзы, 50 г оливок, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л.растительного масла, перец, соль.

 

Мясо лучше резать на котлеты слегка подмороженным. Кусочки получаются ровные. И кармашки прорезать легко. Пошаговые фото смотреть здесь.

Испанский напиток

Смешать сиропы и влить горячее молоко.

4 ст.л.бананового сиропа, 1 ст.л.лимонного сиропа, 2 ст.молока.

 

С таким удовольствием напилась горячего молока! Даже от себя не ожидала. Банановое молоко.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное