Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Испанская кухня.


Овощной суп из Мальорки

Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Положить капусту, соль, перец, влить воду и варить до готовности. Добавить обжаренные кубики окорока. При подаче в тарелку положить поджаренные ломтики хлеба и залить супом.

150 г окорока или ветчины, 2 луковицы или 2 головки зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 500 г капусты или шпината или зелёного горошка, 200 г помидоров, 4 ломтика хлеба, 2 ст.л.маргарина или растительного масла, 1,2 л воды, перец, соль.

 

С капустой конечно щи! Но состав можно менять. А пошаговые фото смотреть здесь.

Свиные котлеты со сладким перцем

Котлеты натереть солью, запанировать в муке и жарить в смеси масла 10 мин до золотисто-коричневой корочки. Лук кольцами и чеснок обжарить, добавить паприку, томат, сметану и довести до кипения. Положить котлеты и тушить ещё 2 мин. Гарнир - лапша и салат из огурцов.

4 свиные котлеты по 150 г, 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.растительного масла, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л.паприки, 2 ст.л.томата, 200 г сметаны, мука, соль.

 

Ну, мясо - оно и есть мясо. Пошаговые фото смотреть здесь.

Кукурузные лепёшки с овощами

Из муки, дрожжей, тёплой воды, соли и масла замесить тесто и поставить на 1 ч в тёплое место. Затем раскатать 6 круглых лепёшек диаметром 14 см и выложить на противень. Смешать сыр, сметану, зелень, соль и перец, намазать лепёшки. Сверху положить кукурузу, фасоль, кружочки помидоров, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 20 мин при t 220.

250 г муки, 100 г кукурузной муки, 1 пачка сухих дрожжей, 3 ст.л.рапсового масла, 100 г творожного сыра, 3 ст.л.сметаны, 1 ст.л.зелени, 3 стебля зелёного лука, 1 банка кукурузы, 1 банка зелёной фасоли, 2 помидора, 2 ст.л.оливкового масла, перец, соль.

 

Пицца, только без сыра. Да, и вместо рапсового - просто растительное масло. Пошаговые фото смотреть здесь.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное