Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничный Стол - Зеленая икра с яйцами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Праздничный Стол Зеленая икра с яйцами 2 крупных баклажана, 4-5 долек чеснока, 5-6 ст. ложек подсолнечного масла, 2-3 яйца, уксус, петрушка, помидоры. Баклажаны испечь, очистить и приготовить гладкое пюре. Добавить, не переставая помешивать, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу и подсолнечное масло. Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить и мелко нарезать. Соединить с баклажанами и снова размешать, добавив по вкусу уксус. Готовую ик...

2006-12-30 05:06:02 + Комментировать

Праздничный Стол - Котлеты из грибов и риса

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Праздничный Стол Котлеты из грибов и риса 75 г грибов, стакан риса, 1/2 мелко нарезанной луковицы, яйцо, соль, черный молотый перец, мука, растительное масло. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Сварить рис, прибавить грибы, мелко нарезанную луковицу, яйцо, соль и черный перец по вкусу. Смесь тщательно перемешать и сформовать продолговатые котлеты, которые обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо и поджарить до образ...

2006-12-29 05:05:54 + Комментировать

Праздничный Стол - Помидоры панированные

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Праздничный Стол Помидоры панированные 5 помидоров, молотый перец, яйцо, сухари, подсолнечное масло, укроп. Крупные помидоры нарезать ломтиками и посыпать черным молотым перцем. Затем помидоры смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в сильно разогретом подсолнечном масле. Подавать с укропом. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства ...

2006-12-28 05:06:20 + Комментировать

Праздничный Стол - Паштет из овощей

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Праздничный Стол Паштет из овощей 500 г картофеля, 1 яйцо, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, тмин, морковь, репа, I луковица, 1 чайная ложка томат-пюре, 2 ст. ложки зеленого гороха, зелень, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соленый огурец, вареный гриб, салат. Картофель очистить от кожуры и припустить целиком в подсоленной воде, дать отцедиться, размять вилкой и смешать с яйцом, маслом (половиной порции, молотым черным перцем и тм...

2006-12-27 05:06:18 + Комментировать

Праздничный Стол - Фаршмак с картофелем

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Здравствуйте, Уважаемый Подписчик! Сердечно поздравляю Вас с Наступающим 2007 Годом! Пусть в Новом Году у Вас будут только отменное здоровье и радость жизни! В связи с наступающими праздниками с сегодняшнего дня и до 7 января 2007 года в рассылке будет присутствовать только одна тема - Праздничный Стол. Так как праздничных вегетарианских рецептов очень много, а рассылка маленькая, то я остановился только на салатах и вторых блюдах, как самых...

2006-12-26 05:06:34 + Комментировать

Подножный Корм - Лапша травяная

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Подножный Корм Лапша травяная Зелень пастушьей сумки, (и/или) мокрицы, купыря, примулы, медуницы 100 г, яйца 4 шт, мука 300 г, соль - по вкусу Из зелени, тушеной в небольшом количестве воды приготовить пюре и вместо воды замесить на нем тесто. Раскатать тонким слоем, дать подсохнуть. Нарезать лапшу и отварить ее в соленой воде. Подавать с маслом или как гарнир. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарс...

2006-12-25 05:06:21 + Комментировать

Аюрведа - Рагу из карелы (вариант 2)

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Аюрведа Рагу из карелы (вариант 2) 3 ст.л. масла Ги или сафлорового масла, 1/2 ч. л. семян кумина, 1 ч.л. черных семян горчицы, 1 щепотка асафетиды, 4 стакана нарезанной на кружочки по 5 мм толщиной горькой дыни карелы, 1/4 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. масалы 1/4 ч. л. соли, 1 ст.л. молотого жареного арахиса, 1 ст.л. молотого жареного кунжута Разогрейте в сковороде масло и обжарьте семена кумина, горчицы и асафетиду до потрескивания. Затем д...

2006-12-24 05:06:00 + Комментировать

Для Веганов - Тушеная капуста с рисом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Веганов Тушеная капуста с рисом 2/3 стакана риса, 1/2 кочана капусты, 1-2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 помидора, 1 долька чеснока. Положить в кастрюлю или гусятницу промытый рис, натертую на крупной терке капусту, измельченные луковицы, сладкий перец, помидоры и чеснок (по вкусу, залить небольшим количеством воды и тушить 30 минут. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если В...

2006-12-23 05:18:22 + Комментировать

Для Начинающих Вегетарианцев - Помидоры фаршированные

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Начинающих Вегетарианцев Помидоры фаршированные 10 помидоров, 2 луковицы, белый хлеб, 3 яйца. У помидоров вынуть серединки и нафаршировать. Для фарша поджарить нарубленные луковицы, замоченный хлеб и 3 сырых яйца. Обмазать каждый помидор маслом и тушить. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение ос...

2006-12-22 05:06:15 + Комментировать

Вегетарианство - Томатный суп

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Вегетарианство Томатный суп 500 г помидоров, 100 г лука, 1 морковь, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 60 г риса, 2 л воды, 1/2 ст. ложки соли, 2 кусочка сахара, петрушка. Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь, добавить муку и еще обжарить, затем положить очень спелые раздавленные помидоры, все перемешать, влить воду, посолить, положить сахар и перец, веточку петрушки. Варить на медленном огне. Затем все протереть ...

2006-12-21 09:04:41 + Комментировать