Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Подножный Корм - Котлеты из ярутки с рисом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Подножный Корм Котлеты из ярутки с рисом Ярутка (зелень) 100 г, рис 10 г, брынза 5 г, яйцо 1/2 шт, петрушка (свежая зелень) 5 г, мука или панировочные сухари - немного, соль - немного. Ярутку перебрать, вымыть, посолить и тушить до мягкости. Затем, отжать и мелко порубить. Рис отварить в подсоленной воде, соедин...

2006-11-27 05:06:38 + Комментировать

Аюрведа - Рагу из овощной смеси

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Аюрведа Рагу из овощной смеси 4 чашки нарезанных овощей (зеленый перец, зеленая фасоль, цуккини , тыква и т. д, 2 ст. л. Масла Ги или сафлорового масла, 1/2 ч. л. семян кумина, 1/2 ч. л. черных семян горчицы, 1/4 ч. л. семян аджвана , 1/2 ч. л. масалы или кайенского перца, 1/4 ч. л. куркумы, 1 щепотка асафетиды,...

2006-11-26 05:06:14 + Комментировать

Для Веганов - Медовый мармелад

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Для Веганов Медовый мармелад 2 кг яблок, 200 г сахара, 800 г меда. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками, влить немного воды, сварить и протереть через сито. К массе добавить сахар и варить до тех пор, пока основательно не загустеет, добавить мед и, когда он расплавится, разложить мармелад по банкам. Банки остудить...

2006-11-25 05:06:34 + Комментировать

Для Начинающих Вегетарианцев - Цветная капуста с яйцами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Для Начинающих Вегетарианцев Цветная капуста с яйцами 1 средний кочан цветной капусты, 1 луковица, 1-2 яйца. Нашинкованную на крупной терке цветную капусту и мелко нарезанную луковицу залить стаканом воды и тушить 7-8 минут. Добавить взбитые яйца и запечь. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь п...

2006-11-24 05:06:31 + Комментировать

Вегетарианство - Винегрет с айвой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Вегетарианство Винегрет с айвой 2 свеклы, 2 моркови, 1 айва, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени кинзы, 3 ст. ложки майонеза. Сырые свеклу и морковь натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, перемешать. Айву вымыть, обсушить, нарезать на дольки, удалить сердцевину, варить на ...

2006-11-23 05:06:06 + Комментировать

Подножный Корм - Пюре из рогоза

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Подножный Корм Пюре из рогоза Молодые корневища и побеги рогоза 500 г, тертый хрен 1 стакан, соль, уксус - по вкусу Весенние побеги и корневища рогоза измельчить на мясорубке, добавить хрен, соль, уксус, перемешать, поставить в холодильник на сутки. Использовать в качестве приправы. Древняя Ведическая мудрость г...

2006-11-22 05:06:48 + Комментировать

Аюрведа - Рагу из зеленой фасоли

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Аюрведа Рагу из зеленой фасоли 4 стакана нарезанной на кусочки зеленой фасоли, 2 нарезанных зубца чеснока, 1/2 ст. л. очищенного и мелко нарезанного корня свежего имбиря, 1 ст. л. кокосовой стружки, 2 ст. л. нарезанных листьев кинзы, 1/3 стакана воды, 2 ст. л. масла Ги или сафлорового масла, 1/2 ч. л. семян куми...

2006-11-21 05:06:28 + Комментировать

Для Веганов - Томатный суп с цветной капустой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Для Веганов Томатный суп с цветной капустой 1/2 кочана цветной капусты, 1/2 кг помидоров, 2 ст. ложки муки, зелень петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла. Капусту разобрать на кочешки, промыть и отварить в подсоленной воде. Добавить помидоры, очистив их и натерев на терке. Когда капуста станет мягкой, поджари...

2006-11-20 05:06:52 + Комментировать

Для Начинающих Вегетарианцев - Яйца по-украински

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Для Начинающих Вегетарианцев Яйца по-украински Хлеб, яйца, сливочное масло, сыр. Белый хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 см и толщиной около 1 см, смазать сливочным маслом и уложить на смазанный сливочным маслом противень или в огнеупорную посуду. Сыр натереть на терке, высыпать на хлеб слоем в 1,5 см, оставляя...

2006-11-19 05:05:40 + Комментировать

Вегетарианство - Картофельное пюре с желтками

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск! Это поможет сделать рассылку лучше. (Шкала оценок в самом низу выпуска. Тема: Вегетарианство Картофельное пюре с желтками 1 кг картофеля, 4 яйца, 20 г сливочного масла, соль по вкусу. Очищенный картофель сварить, протереть через сито и добавить яичные желтки. Все хорошо перемешать на слабом огне до получения массы густоты теста. Из пюре можно делать разные гарниры. При обработке пюре для ...

2006-11-18 05:05:58 + Комментировать