Здравствуйте, Уважаемый Подписчик! Сердечно поздравляю Вас
с Наступающим 2007 Годом! Пусть в Новом Году у Вас будут только отменное
здоровье и радость жизни!
В связи с наступающими праздниками с сегодняшнего дня и до
7 января 2007 года в рассылке будет присутствовать только одна тема –
Праздничный Стол. Так как праздничных вегетарианских рецептов очень много, а
рассылка маленькая, то я остановился только на салатах и вторых блюдах, как
самых популярных на праздничном столе. Надеюсь, они придутся Вам по вкусу.
С уважением, Евгений Кобыляев,
ведущий рассылки
Тема: Праздничный Стол
Фаршмак с
картофелем
Вареный
картофель, 1/2 брюквы, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки толченых сухарей,
стакан горячего молока, луковица, корнишоны, 2 ст. ложки сметаны, тертый сыр,
красная подливка.
Вареный
картофель протереть через сито. Нарезанную брюкву потушить с маслом.
Протереть сухари, облить стаканом горячего молока, размешать, посолить,
прибавить луковицу, тушенную в масле, мелко нарезанные корнишоны, сметану;
все это смешать с картофелем и брюквой, посыпать сыром и запекать в
намасленной сковороде в печи. Подавать, когда подрумянится, с красной
подливкой.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.