Грибы
отварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Сварить рис, прибавить грибы,
мелко нарезанную луковицу, яйцо, соль и черный перец по вкусу. Смесь
тщательно перемешать и сформовать продолговатые котлеты, которые обвалять в
муке, опустить во взбитое яйцо и поджарить до образования румяной корочки в
сильно разогретом растительном масле.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.