2 крупных баклажана, 4—5 долек
чеснока, 5—6 ст. ложек подсолнечного масла, 2—3 яйца, уксус, петрушка,
помидоры.
Баклажаны
испечь, очистить и приготовить гладкое пюре. Добавить, не переставая
помешивать, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу и подсолнечное масло.
Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить и мелко нарезать. Соединить с
баклажанами и снова размешать, добавив по вкусу уксус. Готовую икру выложить
на тарелку, загладить ножом и украсить зеленью петрушки и кружочками красных
помидоров.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.