Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Печем без яиц: ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ (Америка).

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ (Америка. Тесто: 200г. муки, щепотка соли, 1 неполная чайная ложка разрыхлителя (углекислый аммоний, 100г. масла, 1-2 столовые ложки воды. Начинка: 1 столовая ложка агар-агара, 1/2 ложки кэроба , 10 столовых ложек молока, 225г. сахара. Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное место на 1час. Полученное тесто раскатать в пласт и выложить им форму, приподняв у края формы тесто так, чтобы п...

2008-07-11 05:06:16 + Комментировать

Печем без яиц: АНЦАКС - печенье из овсяных хлопьев (Австралия).

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: АНЦАКС - печенье из овсяных хлопьев (Австралия. 125г. муки, 125г. сахара, 125г. растопленного масла, 125г. овсяных хлопьев, 125г. молотого ореха (желательно кокосового, 1/2чайной ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка патоки. Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить их на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 мин. Древняя Ве...

2008-07-10 05:05:34 + Комментировать

Печем без яиц: КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ.

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. 1,5 кг сырого картофеля, 500г. вареного картофеля, 1-1,5 литра пахты или простокваши, мука, соль, масло, растительное масло для жаренья. Сырой и отварной картофель натереть, прибавить пахту или простоквашу и немного муки, тесто посолить и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Запечь в духовке со средним жаром до золотисто-желтого оттенка. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питает...

2008-07-09 05:13:02 + Комментировать

Печем без яиц: НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА.

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА. Тесто: 200г. муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана теплого молока, 15г. дрожжей, щепотка соли. Начинка: 200г. сыра, 500г. очищенных разрезанных на толстые ломтики помидоров, черный или красный молотый перец, соль, 1-2 столовые ложки растительного масла. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить туда растительное масло и муку и замесить тесто. Оставить его на час, чтобы оно подошло, еще...

2008-07-08 05:06:18 + Комментировать

Печем без яиц: БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ.

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ. 4 маленьких булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1-2 столовые ложки изюма, сахар, корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром со специями и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не ну...

2008-07-07 05:10:58 + Комментировать

Печем без яиц: ВАНИЦА - болгарский пирог с творогом.

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ВАНИЦА - болгарский пирог с творогом. Тесто: 250г. муки, 1 столовая ложка растопленного масла, 1/2 чайной ложки уксуса, щепотка соли, 3-4 столовые ложки теплой воды, 100-125г. растопленного масла для смазки. Начинка: 400-500г. творога,2 столовые ложки меда, 3-4 столовые ложки сахара, 50г. масла, щепотка соли, цедра 1 лимона. Приготовить тесто: в муку положить масло, уксус, соль и замесить крутое тесто. Дать тесту постоять 1 ча...

2008-07-06 05:05:58 + Комментировать

Печем без яиц: СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ (НАПОЛЕОН).

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ (НАПОЛЕОН. 200г. сливочного масла, 3 стакана муки, 1/2 стакана воды. Крем: заварной или 1/2 банки сгущенки, тщательно растереть со 150г. сливочного масла. Сливочное масло порубить мелко ножом с мукой, добавить туда воду и замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Вынести на холод на 15-20 мин. Раскатать коржи и выпекать в горячей духовке. Уложить коржи один на другой, смазывая каждый кремом, верхний корж см...

2008-07-05 05:06:10 + Комментировать

Печем без яиц: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. 500г. творога, 200-250г. сливочного масла, 1/2 чайной ложки погашенной соды, 1-1,5 стакана муки. Масло растопить, добавить туда творог, соду, соль и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в виде круга и разрезать острым ножом этот круг на 8 частей. На широкую часть полученных треугольников положить 1/2 чайной ложки какого-нибудь варенья и свернуть в форме рулета. Рулетик окунуть в...

2008-07-04 05:05:37 + Комментировать

Печем без яиц: ХАЧАПУРИ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ХАЧАПУРИ. 1/2 литра простокваши, соли на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, гашеной лимонной кислотой. Начинка: 500г. творога ,2 столовые ложки сливочного масла, сахар по вкусу. В эмалированную посуду влить простоквашу, добавить соль и соду и все перемешать. На этой основе замесить негустое тесто. Хорошо его вымешивая, довести до консистенции достаточной для раскатывания лепешек. Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть рас...

2008-07-03 05:06:04 + Комментировать

Печем без яиц: ПАЛОЧКИ ИЗ СЫРА

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ПАЛОЧКИ ИЗ СЫРА. 125г. муки, 125г. наструганного на терке сыра, 125г. сливочного масла. Из муки, сливочного масла и натертого на терке сыра замесить тесто. Раскатать его в корж. Нарезать полосками длиной 10-12 см и шириной 2-3 см. Уложить их на лист, смазанный маслом и выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 15-20 мин. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы...

2008-07-02 05:09:57 + Комментировать