В
эмалированную посуду влить простоквашу, добавить соль и соду и все
перемешать. На этой основе замесить негустое тесто. Хорошо его
вымешивая, довести до консистенции достаточной для раскатывания лепешек.
Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть раскатать в лепешку. На лепешку ровным
слоем положить начинку, тщательно защипить его и осторожно
раскатать по размеру сковороды, в которой будет жаритсяхачапури. Жарить в горячей сковороде, уложив швом
вниз и закрыв крышкой.
Когда
одна сторона испечется, перевернуть и продолжать печь.
Начинка: Творог тщательно
размешать со сливочным маслом и сахаром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.