Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Печем без яиц: ПИРОЖНЫЕ "КАРТОШКА"

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ПИРОЖНЫЕ "КАРТОШКА" 300г ванильных сухарей, 150г. сливочного масла, 1стакан горячего молока, 1 стакан сахара. Присыпка:3 столовые ложки кэроба , 6 столовых ложек сахарной пудры. В хариболке перемолоть сухари, добавить туда размягченное масло, сахар, горячее молоко. Все хорошо перемешать и выставить на холод на 1-2 часа. Из остывшей массы сформировать "картошки" уложить их на смазанный маслом лист и выпекать...

2008-06-21 05:05:35 + Комментировать

Печем без яиц: ТРЮФЕЛЯ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ТРЮФЕЛЯ 0,5кг . с ахара, 100г. сливочного масла, 250г. сухого молока или смеси "Малютка", 1/2 стакана воды, 100-150г. кэроба . Из сахара и воды приготовить сироп. Для этого в воду постепенно вводить сахар и греть помешивая на слабом огне до полного растворения сахара. В горячий сироп, помешивая вводить масло, сухое молоко и 1/2 часть кэроба . Смешать до получения однородной массы. Охладить, помешивая. Сформировать ша...

2008-06-20 05:06:32 + Комментировать

Печем без яиц: ТОРТ БЕЗ ОГНЯ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ТОРТ БЕЗ ОГНЯ 500г творога, 1 стакан сгущенки, 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара (сахарной пудры. Творог тщательно размешать со сгущенкой, протереть через сито и разделить на 3 части. Одну часть выложить на блюдо и покрыть кремом, на крем выложить вторую часть и снова покрыть кремом, сверху закрыть оставшейся массой. Украсить орехами или консервированными фруктами. Крем: 2 стакана хорошо охлажденной сметаны взбить до увеличен...

2008-06-19 05:06:07 + Комментировать

Печем без яиц: ПЕЧЕНЬЕ "АЛЛА"

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ПЕЧЕНЬЕ "АЛЛА" Тесто: 1/2 банки сгущенки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1/2 чайная ложка соды, погашенной лимонной кислотой, соли на кончике ножа. Крем: 200г. сливочного масла и 1/2 банки сгущенки. Из сгущенки, сметаны, сахара и муки замешиваем тесто, добавив туда соль и погашенную соду. Делим тесто на 2 части, раскатываем по форме сковороды для выпечки и выпекаем в горячей духовке. Остывшие корж...

2008-06-18 05:07:09 + Комментировать

Печем без яиц: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200г. муки, 140г. сливочного масла, 80г. орехов, 60г. сахарной пудры, ванильный сахар. Муку тщательно перемешать с маслом, добавить туда сахарную пудру и молотые орехи. Из теста сформировать печенье различной формы. Уложить на лист, смазанный маслом и выпекать при средней температуре. Готовое печенье обкатать в сахаре. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны...

2008-06-17 05:06:46 + Комментировать

Печем без яиц: СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"10 МИНУТ"

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"10 МИНУТ" 200г. муки, 200г. сливочного масла, 6 столовых ложек густой сметаны, щепотка соли, фруктовое повидло для начинки, сахар для присыпки. Из просеянной муки, холодного сливочного масла и сметаны быстро вымесить тесто. Раскатать из него квадратики, на середину каждого положить повидло и свернуть квадратики в виде конверта. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделия сначала ...

2008-06-16 05:06:07 + Комментировать

Печем без яиц: КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Тесто: 350г. муки, 300г. сметаны, щепотка соли, 100г. масла. Крем: 200г. сахара, 200г. кэроба , 200г. молока, 100г. сливочного масла, 100г. муки. Из муки, сметаны и масла приготовить слоеное тесто. Для этого из сметаны и муки замесить негустое тесто. Оставить его на столе на 30 мин. Масло помять, выжать из него влагу, смешать с мукой, следя за тем, чтобы не образовались комки и сформировать из него брусок. Те...

2008-06-15 05:05:41 + Комментировать

Печем без яиц: ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ Тесто: 500г. муки, 150г. масла, 40г. дрожжей, 250г. молока, немного сахара. Начинка: может быть овощная, сладкая или творожная. Дрожжи развести в сладком молоке, размешать с мукой и маслом и вымесить тесто туговатой консистенции. Разрезать его на 6 частей и оставить на доске на 1 час. Скалкой раскатать куски теста в тонкие пласты и каждый из них разрезать на 8 квадратов. Края квадратов вырезать фигурными зу...

2008-06-14 05:05:38 + Комментировать

Печем без яиц: БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ Тесто: 420г. муки, 200г. молока, 120г. масла, 200г. сметаны, 1 столовая ложка сахара, 20г. дрожжей, щепотка соли. Начинка: 150г. молотого ядра грецкого ореха, 100-150г. молотого мака, 150г. сахара, 150г. молока, корица, лимонная кислота, цедра, лимонный сок, фруктовое повидло. Дрожжи развести в молоке, замесить тесто средней консистенции и разделить его на 2 части. Затем каждую часть раскатать в тонкий плас...

2008-06-13 05:06:19 + Комментировать

Печем без яиц: РОЖОК

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Печем без яиц: РОЖОК Тесто: 500г. муки, 250г. масла, 30г. дрожжей, разведенных в 250г. сладкого молока, щепотка соли, сахар. Дрожжи развести в сладком молоке, добавить муку, размягченное масло, соль и сахар. Вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить по неполной чайной ложке орехов, запаренных в молоке или другой начинки, по усмотрению, сформировать из квадратиков маленькие рожки и выпе...

2008-06-12 05:05:35 + Комментировать