Приготовить
тесто: в муку положить масло, уксус, соль и замесить крутое тесто. Дать тесту
постоять 1 час, а затем разделить его на 9 частей. Тонко раскатать каждую
часть. Разложить их, чтобы подсыхали. В это время приготовить начинку:
растереть творог, смешать его с медом, маслом и сахаром, добавить соль и
цедру лимона. Каждый лист затем смазать маслом, сложить пополам так, чтобы
образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы
с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно
смазанную маслом, сверху сбрызнуть маслом и выпекать на умеренном огне. Листы
теста можно укладывать друг на друга, перекладывая каждый слой начин-кой. После выпекания ваницу
нужно сбрызнуть водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более пышная.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.