1,5 кг сырого картофеля, 500г.
вареного картофеля, 1-1,5 литра пахты или простокваши, мука, соль, масло, растительное
масло для жаренья.
Сырой
и отварной картофель натереть, прибавить пахту или простоквашу и немного
муки, тесто посолить и выложить на противень, предварительно смазанный
маслом. Запечь в духовке со средним жаром до золотисто-желтого оттенка.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.