1,5 стакана пшена, 3 стакана воды,
500 г тыквы, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, корица
на кончике ножа.
Замоченное
пшено засыпать в кипящую соленую воду, варить до загустения,
добавить очищенную от кожицы и семян, нарезанную кусочками тыкву, масло,
сахар, корицу. Все перемешать, закрыть крышкой, довести до кипения и дать
настояться 20—25 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.