300 г любых макаронных изделий, 2 ст.
ложки растительного масла, соль, 1/3 пачки сливочного масла (маргарина), 3—4
ст. ложки тертого подсушенного острого твердого сыра, 2 ст. ложки толченых
сухарей.
Макароны
сварить, перемешать с частью натертого масла и сыра, выложить в смазанную
маслом огнеупорную посуду, посыпать остальным сыром, полить остатком
растопленного масла, припорошить толчеными сухарями и запечь.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.