1,5 стакана лущеного гороха, 1,5 л
воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного
масла, 1 ст. ложка томатной пасты, соль.
Горох
залить холодной водой и варить до мягкости. Мелко нарубленный лук обжаривать
на растительном масле в течение 2—3 минут, добавить натертые на крупной терке
морковь и петрушку и все вместе жарить еще 3 минуты. Положить томат-пасту и
потушить еще 2—3 минуты. Тушеные овощи соединить с горохом, посолить, залить
кипящей водой и варить 2—3 минуты.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.