2 ст.
ложки манной крупы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 1 ст. ложка
муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 400 мл воды, 1,5 яйца, 300 мл молока,
зелень петрушки по вкусу.
Морковь
и сельдерей нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать. Подготовленные овощи
припустить до мягкости в небольшом количестве воды. Положить сливочное масло,
посолить и добавить по норме горячую воду и молоко. Суп довести до кипения,
положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 8 минут, после чего
заправить яйцами. Перед употреблением посыпать зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.