1/2 стакана риса, 1/2 стакана пшена,
2 л воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 стакана
сметаны, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, соль.
Морковь
и лук нарезать соломкой, добавить растительное масло и потушить 2—3 минуты.
Крупу рисовую и пшенную после замачивания (1—2 часа) всыпать в кипящую
подсоленную воду (2 л), варить до готовности, добавить тушеные овощи, варить
1—2 минуты. Подавать с рубленой зеленью и сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.