600 г шпината, 1 стакан риса, 1 ст.
ложка молотых сухарей, 100 г брынзы, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 3—4 ст.
ложки сметаны.
Перебранный
промытый свежий шпинат положить в кипящую воду и варить 10—12 минут, затем
откинуть на дуршлаг, отжать, охладить и пропустить через мясорубку.
Измельченный шпинат положить в растопленное масло и слегка поджарить. Сварить
рассыпчатый рис, смешать со шпинатом, добавить яйца, измельченную,
предварительно вымоченную брынзу. Смесь хорошо вымешать, выложить на
противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями; поверхность разровнять,
сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном
шкафу. При подаче нарезать на порции и полить сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.