2 стакана кукурузной муки, 200 г
брынзы, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 4стакана воды.
Кукурузную
муку всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, перемешать и варить до загустения. Готовую мамалыгу выложить в тарелку, сверху
уложить обжаренный на растительном масле репчатый лук и кусочки брынзы.
Подавать в горячем виде.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.