Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баклажаны, фаршированные сыром


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Баклажаны, фаршированные сыром

Для одной порции: 200 г баклажанов, 25 г сыра, 1/2 яйца, 20 г сливочного масла, простокваша, соль, чеснок.

Баклажаны промыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду.

Вареные яйца мелко порубить, добавить натертый сыр, растопленное масло, нафаршировать этой смесью баклажаны, уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, запечь. Подавать с простоквашей и измельченным чесноком.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 952

Дата: 2007-10-01

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. "Введение в Астрологию" - бесплатный учебный курс для начинающих

c. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

d. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

e. Астрологический учебный курс - Первая ступень

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное