Для одной порции: 200 г баклажанов,
25 г сыра, 1/2 яйца, 20 г сливочного масла, простокваша, соль, чеснок.
Баклажаны
промыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена.
Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду.
Вареные
яйца мелко порубить, добавить натертый сыр, растопленное масло, нафаршировать
этой смесью баклажаны, уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть
маслом, запечь. Подавать с простоквашей и измельченным чесноком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.