400 г творога, 2—3 ст. ложки муки, 6
ст. ложек сливочного масла, 5 яиц, соль, толченые сухари.
Творог
отжать и пропустить через мясорубку. Яйца разбить, отделив желтки от белков.
Половину масла растереть, добавляя по одному желтки, а затем творог. Взбитые
белки влить в массу, посыпав мукой, добавить соль, осторожно перемешать и
выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную толчеными
сухарями. Форму плотно закрыть, поставить в посуду с кипятком и варить 45
минут. Вынуть на теплое блюдо и полить остальным растопленным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.