5 чайных ложек пшена, 5 чайных ложек
сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 10 г сушеных грибов, 20 г петрушки
(зелень), 1,5 ст. ложки сметаны, 4 стакана воды.
Пшено
перебрать, промыть, замочить на 30—60 минут. Затем воду слить, а крупу
засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5—7 минут. Лук и морковь
нашинковать соломкой и спассировать на сливочном
масле. Грибы сушеные промыть и замочить в холодной воде на 2—4 часа. Грибы
откинуть на дуршлаг, промыть и залить водой, в которой они замачивались,
предварительно процедив ее. Варить до мягкости 1,5—2 часа. Готовые грибы
откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой. В суп добавить грибной отвар,
пассированные овощи, нашинкованные грибы, соль и довести все до готовности.
Подавать суп с мелко нарубленной зеленью и сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.