3 картофелины, 1 л бульона или воды,
2 моркови, 2 корня петрушки, 1 луковица, 1/4 стакана манной крупы, 2 ст.
ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Коренья,
нарезанные небольшими кубиками, и мелко нарубленный лук пассировать с маслом.
Картофель, также нарезанный кубиками, положить в кипящую воду, варить до
полуготовности, затем туда же добавить коренья и лук. За 10 минут до
окончания варки засыпать в суп манную крупу. Перед окончанием варки посолить.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.