Вареники
с вишнями (черешнями, черникой, сливами, клубникой)
Тесто: 400 г муки. 1 яйцо, примерно
0,5 стакана воды, соль; для начинки: 500 г вишен, 2 ст. ложки толченых
сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла и 4 ложки сахара или 1/2 стакана
сметаны и 2 ст. ложки сахара.
Приготовить
тесто. Вишни перебрать, вымыть, дать воде стечь, вынуть
косточки (чернику промыть, обсушить, рассыпав тонким слоем; сливы промыть,
надрезать, удалить косточки; клубнику промыть, дать воде стечь и обсыпать
толчеными сухарями). Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки, на
каждый положить несколько вишен и защипить края.
Варить порциями по 5 минут с момента всплытия, вынимать шумовкой. Подавать,
полив растопленным маслом и посыпав подрумяненными сухарями или полив
сметаной, взбитой с сахаром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.