1,5 стакана лапши, 10 сушеных белых
грибов, 2 луковицы, соль, перец, 4 ст. ложки растительного масла, 100 г сыра,
2 яйца.
Отварные
грибы нарубить и обжарить с луком на растительном масле. В грибной отвар
добавить воду, соль, перец, довести до кипения и засыпать лапшу. Варить до
мягкости, затем откинуть на дуршлаг. Отварную лапшу смешать с грибами, сырыми
яйцами, выложить в смазанную форму, посыпать сыром и запекать в духовке 20—25
минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.