1/2 стакана риса, 2 картофелины, 1
морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2
стакана сливок, 2 л воды, соль и молотый перец по вкусу.
Картофель
отварить в подсоленной воде и протереть через сито вместе с отваром. Сварить
рис. Морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать мелкими кубиками,
нагревать на огне в течение 2—3 минут со сливочным маслом. Коренья и лук
соединить с протертым картофелем, добавить молотый перец, отварной рис и
довести суп до кипения. Подавать со сливками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.