Слива
с трудом отдает сок, поэтому сначала вымытые плоды надо нагреть в кастрюле,
добавив 1 стакан воды на 1 кг плодов. Когда появятся трещины и характернаясетчатость на
кожице, вынуть сливы и прессовать в горячем виде. В оставшейся после прогрева
слив бланшировочной воде можно нагреть еще 2—3
порции слив и потом эту воду добавить к соку. Консервировать
так же, как и яблочный сок. (См.архив):
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.