10 помидоров, 3,5 ст. ложки
сливочного или растительного масла, 1/2 стакана риса, 1 морковь, 1 корень
петрушки, 1 чайная ложка сахара, 1,5 л овощного отвара, чеснок и соль по
вкусу.
Очищенный
и мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле (можно и на растительном)
так, чтобы слегка зарумянился. Отобрать спелые помидоры, вымыть, нарезать на
дольки и вместе с луком варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Когда
помидоры размякнут, положить вымытые и очищенные морковь, петрушку, рис,
добавить овощной отвар, посолить, положить сахар и растертый чеснок. Варить в
закрытой кастрюле 40—45 минут, пока рис не дойдет до кремообразной
консистенции. Протереть все сквозь сито и еще раз прокипятить, помешивая
ложкой, чтобы блюдо не пригорело. Подавать с гренками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.