1 ст.
ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка
томатной пасты, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 моркови, 4 картофелины, 1/4
кочана капусты, 4 свеклы с ботвой, зелень, 1,5 л овощного отвара, соль,
лимонная кислота.
Морковь,
белые коренья, капусту, свеклу и ботву очистить, нашинковать, добавить томат,
лимонную кислоту, перемешать и оставить на 20—30 минут. Кочерыжку капусты
пропустить через мясорубку. В кипящий отвар опустить подготовленный
картофель, довести до кипения, положить все овощи, масло, лук, соль и опять
довести до кипения. Закрыть борщ крышкой, снять с огня и настаивать 10-15
минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.