1/2 стакана перловой крупы, 1 головка
лука-порея с перьями, 1 морковь, 2 свежих помидора, 2—3 картофелины, 1/2
кочана цветной капусты, 3—4 ст. ложки горошка, 3—4 ст. ложки масла или
маргарина сливочного, 3—4 ст. ложки сметаны, 150-200 г пшеничного хлеба.
Подготовленную
перловую крупу хорошо разварить. Головку лука-порея с листьями, морковь,
свежие помидоры мелко нарезать и пассеровать с
маслом до мягкости. Картофель и цветную капусту по отдельности отварить до
готовности. Консервированный зеленый горошек с отваром довести до кипения.
Все продукты смешать и в горячем виде вместе с отваром протереть через сито.
Довести до кипения, посолить по вкусу и варить 5—8 минут на сильном огне,
положить кусочки масла и вымешать. В тарелки с супом положить сметану и отдельно
подать гренки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.