Зрелые,
доброкачественные ягоды винограда вымыть, раздавить в кастрюле деревянным
пестиком. Прессовать в сыром виде 2—3 раза так же, как и другие соки. Затем
соединить вместе сок от всех прессований, процедить, подогреть до 95—100 град.,
в горячем виде разлить в бутылки и укупорить. Пастеризовать при 85 град. в
течение 10—15 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.