На 10 пол-литровых банок — 4,5 кг
вишни, 1 кг сахара.
Отобрать
зрелую вишню с интенсивной темно-красной мякотью. Незрелые и поврежденные
плоды не годятся. Плотно уложить в банки до «плечиков». Залить приготовленным
60-процентным сахарным сиропом (с учетом высокой кислотности вишни). Стерилизовать компот в пол-литровых банках 10—12 минут, в
литровых — 15—18 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.