Чечевицу
промыть, замочить и сварить в этой же воде. Лук очистить, мелко порезать и
поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить чечевицу на
лук, посыпать солью, майораном и мелко нарезанной зеленью петрушки,
подогреть, помешивая. Подавать с хлебом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.