Картофель
очистить, залить горячей водой, добавить соль, отварить и протереть вместе с
отваром. Тыкву очистить и пропустить через мясорубку 2—3 раза. Морковь,
капусту, репчатый лук, белые коренья нашинковать соломкой. В картофельный
отвар положить подготовленные овощи, соль, растительное масло, быстро довести
до кипения. Настаивать 10—15 минут. Подавать суп со сметаной и зеленью, с
кефиром или кислым молоком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.