К
сухим макаронным изделиям положить нашинкованную соломкой белокочанную
капусту, влить воду, молоко, добавить соль, яйцо, все перемешать и оставить
на 20—30 минут. Затем подготовленную массу выложить на смазанный сливочным
маслом противень и запекать в жарочном шкафу 30—40 минут. Подавать со
сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.