Кочан
цветной капусты очистить и промыть, разобрать на мелкие кочешки и отварить их
в подсоленной воде. Отобрать несколько хорошо сохранившихся кочешков, а
остальные протереть сквозь сито. Положить в воду, в которой варилась капуста,
добавить стакан горячего молока и варить примерно 50 минут. Готовый суп
заправить желтками и лимонным соком. Перед подачей положить в каждую тарелку по несколько вареных кочешков и
немного масла.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.