300
г творога, 3 яйца, 1/2 л молока, 4 ст. ложки риса, 4 моркови, 1/2 стакана
изюма, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана кефира.
Замоченный
рис смешать с нашинкованной соломкой морковью, протертым творогом, изюмом,
яйцами и молоком, тщательно перемешать, выложить на смазанный противень и
запечь в духовом шкафу. При подаче полить смесью сметаны с кефиром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.