Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Борщ


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Борщ

Стакан капусты, 1 луковица, 1—2 свеклы, томатный сок или помидоры, чеснок, лавровый лист, 2 штуки гвоздики.

Нашинковать на крупной терке капусту, нарезать луковицу, натереть сырую свеклу, добавить томатный сок или помидоры, чеснок (по желанию можно добавить овощную смесь: картофель, морковь, сладкий перец). Варить все 20—30 минут в небольшом количестве воды (чтобы только покрывала овощи), вынуть и размять картофель, положить в борщ и варить еще 5 минут, добавить лавровый лист и гвоздику. Можно добавить вареную фасоль или грибы.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1152

Дата: 2008-04-08

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

d. Астрологический учебный курс - Первая ступень

e. "Периоды Жизни" (Новый!) - бесплатный учебный курс по ведической психологии

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное