Нашинковать
на крупной терке капусту, нарезать луковицу, натереть сырую свеклу, добавить
томатный сок или помидоры, чеснок (по желанию можно добавить овощную смесь:
картофель, морковь, сладкий перец). Варить все 20—30 минут в небольшом
количестве воды (чтобы только покрывала овощи), вынуть и размять картофель,
положить в борщ и варить еще 5 минут, добавить лавровый лист и гвоздику.
Можно добавить вареную фасоль или грибы.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.