100 г сушеных грибов (с широкими
шляпками), 1 стакан молока, '2 ложки муки, 1 луковица, 1—2 ст. ложки
растительного масла, соль, молотый черный перец, растительное масло для
поджаривания.
Грибы
вымыть, залить холодной водой на несколько часов, отцедить, а затем залить на 1 час молоком и в этом
молоке сварить. Отцедить, посолить, посыпать перцем и мукой. Лук очистить,
нарезать ломтиками, подрумянить на растительном масле. Грибы поджарить на сильно
разогретом растительном масле. Подавать с луком, жареным картофелем и салатом
из квашеной капусты.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.