1 ст.
ложка сливочного масла, 400 г кабачков, 1 стакан кислого молока, 2 моркови, 1
ст. ложка риса, 1,5 л воды, соль, зелень.
Кабачки
тщательно промыть, зачистить темные и загнившие места, отрезать плодоножку,
пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Морковь очистить,
пропустить через мясорубку. Рис промыть, замочить на 1—2 часа, варить 2—3
минуты. Продукты соединить, залить горячей водой, быстро довести до кипения,
добавить соль, сливочное масло, закрыть посуду крышкой и настаивать 15 — 20
минут. Подавать суп с зеленью петрушки и кислым молоком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.