Картофель,
свеклу, морковь и репу помыть и запекать (в кожуре) в духовке 30—45 минут.
Подавать к столу горячими. Отдельно подать зелень
(укроп, петрушку, зеленый лук, огурцы), сливочное и растительное масло и
острую приправу: редьку с подсолнечным маслом или натертый чеснок с
подсолнечным маслом и лимонным соком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.