5—6 крупных помидоров, 1/2 стакана
риса, сливочное масло, зелень, сухарики.
Помидоры
нарезать и сварить в 2 стаканах подсоленной воды, протереть сквозь сито.
Полученный бульон снова поставить на огонь, добавив 2 стакана воды и рис
(вместо риса можно добавить 1/2 стакана вермишели или лапши). Сняв с огня,
добавить кусочек масла, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать
с сухариками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.