3 свеклы, 1 редька, 200 с
белокочанной капусты, 1 луковица, 1 стакан сливок, 2 л воды, соль, 2 ст.
ложки рубленой зелени укропа.
Свеклу,
белокочанную капусту, репчатый лук нарезать соломкой, залить небольшим количеством
горячей воды и тушить 4-5 минут, затем охладить, добавить нашинкованную
редьку, соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Подавать с рубленой
зеленью укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.