2—3 стебля лука-порея, 2 моркови, 1/2
лаврового листа, 3—4 картофелины, 1 ст. ложка риса, 3 ст. ложки сливочного
масла, петрушка.
Лук-порей
и морковь очистить и мелко нарезать, залить подсоленной водой и варить,
добавив лавровый лист. Когда морковь станет мягкой, картофель нарезать
кубиками и опустить в суп вместе с рисом, варить еще. Готовый суп снять с
огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом.
Подавать с коржами, гренками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.