Вариант
1. 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 растение
пастернака, сельдерей, 1 ст. ложка сливочного масла, пучок петрушки, яйцо,
масло.
Очищенные
картофель, лук, морковь, пастернак, сельдерей, петрушку варить со сливочным
маслом в 1,5 л воды. Когда овощи станут мягкими, их надо протереть сквозь
сито. Можно протереть только картофель. Добавить рубленую петрушку. Перед
подачей к столу заправить яичным желтком или кусочком сливочного масла
(положить в каждую тарелку). В суп можно покрошить и коржи.
Вариант 2. К овощам
добавить капусту, цветную илибелокочанную, сладкий перец.
Вариант 3. К овощам
добавить грибы.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.