300 г
макаронных изделий (спагетти, макароны, лапша, вермишель), 3 л воды, 2 ст.
ложки растительного масла, соль, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки
маргарина, 2 ст. ложки толченых сухарей, зелень петрушки.
Воду
вскипятить в широкой кастрюле, влить растительное масло, добавить соль и в
кипящую воду опустить по частям макароны, чтобы не прекращалось кипение.
Варить, часто помешивая, 10 минут. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить,
порубить. Отцеженные макароны перемешать с яйцами, полить растопленным
маргарином и сметаной, выложить в огнеупорную посуду, смазанную маргарином,
посыпать толчеными сухарями и запечь. Перед подачей украсить мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.