Грибы
тщательно промыть и нарезать, мелко нарезать лук, укроп и петрушку, все
тщательно перемешать и поджарить в сливочном масле на сковороде с крышкой.
Добавить муку, все время помешивая, добавить также
сметану и соль, выжать немного лимонного сока. Картофелины вымыть, очистить
от кожуры и разрезать, если они большие, надвое. Если же картофелины мелкие,
нужно срезать с них верхушки, выскоблить середину и наполнить приготовленными
заранее грибами. Картофелины уложить в кастрюлю с разогретым маслом, слегка поджарить,
после чего понемногу добавить воду. Тушить, пока картофель не станет мягким.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.