800 г тыквы, 2 яйца,1/3 —1 стакан муки, соль, растительное
масло для поджаривания.
Тыкву вымыть, очистить, удалить сердцевину,
натереть на крупной терке, добавить желтки яиц, муку, соль, перемешать. Соединить с густо взбитыми белками. Класть ложкой
на разогретое масло и жарить с обеих сторон, подрумянивая.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.