Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оладьи из тыквы


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Оладьи из тыквы

800 г тыквы, 2 яйца,  1/3 —1 стакан муки, соль, растительное масло для поджаривания.

Тыкву вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, добавить желтки яиц, муку, соль, перемешать. Соединить с густо взбитыми белками. Класть ложкой на разогретое масло и жарить с обеих сторон, подрумянивая.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1005

Дата: 2007-12-30

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. "Введение в Астрологию" - бесплатный учебный курс для начинающих

c. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

d. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

e. Астрологический учебный курс - Первая ступень

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное